fbpx
小知識甲醛

新車除甲醛

By 8 月 18, 2019 12 月 3rd, 2019 No Comments

由於汽車在制造過程中使用塑料、皮革、布藝等材料較多,而且汽車內部塗飾不可避免的用到一定數量的膠黏劑,車內狹小的空間中積聚了過多的內飾材料,單一的內飾材料是環保的,但是多種內飾材料會出現有害氣體的疊加效應,導致車內甲醛、苯系物等有害氣體超標的情況屢見不鮮,其中不乏一些大的汽車品牌,如奔馳、奧迪等。因為汽車生產中必須要使用塑料、皮革、布藝等材料,有害氣體的釋放難以避免。在裝修污染除甲醛被人們熟知的同時,新車除甲醛、苯系物也引起了越來越多人的關註,

新車的污染治理包括新車除甲醛、苯系物、TVOC等多種有毒有害氣體。新車除甲醛產品首先必須要保證安全環保的要求,不能對汽車內飾造成外觀的影響和破壞,不能對人體有任何的危害。其次,新車除甲醛產品要求處理效果全面、迅速、持久,因為汽車內有害氣體的釋放較為緩慢,釋放周期長,短效產品無法從根本上解決問題。另外,新車除甲醛產品還要施工操作簡便易行,這樣無論是汽車制造商,還是汽車終端銷售商,或是車主自行操作都可以實現新車除甲醛、苯系物的效果。

我們的新車除甲醛採用日本進口納米二氧化鈦原材料,經最新納米覆合技術研制而成,本品光觸媒在微弱光線下即可發揮強效的光催化凈化分解和消毒殺菌效果,新車除甲醛、苯系物、TVOC等有害氣體效果顯著,產品為中性無色透明液體,環保無污染。